Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка оборудования,оценка инвестиций, бизнес-план, инвентаризация
Главная О компании Услуги Опыт и рекомендации Карьера Контакты
главная / услуги
Бизнес-планирование в сфере недвижимости

Компания ЭнПиВи Эпрайс помогает принимать взвешенные решения, рассмотрев вопросы позиционирования объекта, затрат на строительные работы, источники финансирования проекта, достигать максимальной эффективности проекта

Бизнес-планирование

Нашими клиентами являются как собственники, желающие повысить доходность своих объектов недвижимости, так и строительные и девелоперские компании.

Проекты по перепрофилированию, как отдельных объектов недвижимости, так и комплексов объектов недвижимости, а также реализация инвестиционных проектов на неиспользуемых земельных участках, позволяют существенного увеличить доходность и стоимость данных объектов, благодаря высокой востребованности современных объектов коммерческой недвижимости.

Компания ЭнПиВи Эпрайс оказывает услуги по разработке бизнес-планов в сфере недвижимости для различных видов проектов, осуществляемых в форме нового строительства или реконструкции существующих объектов, с доходом, получаемым от продажи, аренды или в комбинированной форме, в сфере жилой недвижимости, строительства коттеджных поселков, офисных центров, производственно-складских комплектов, торговых и гостиничных объектов.

В рамках разработки бизнес-плана инвестиционного проекта рассматриваются следующие ключевые составляющие проекта:

- конкуренция, вероятная цена продажи/аренды, составление вероятного графика продаж/сдачи в аренду после осуществления инвестиций;

- составление инвесторских смет на строительство/реконструкцию, составление вероятного графика осуществления инвестиций в ходе реализации проекта;

- прогноз уровня текущих эксплуатационных расходов при проектах с доходом в форме аренды;

- финансовый план проекта с учетом источников финансирования;

- анализ эластичности и рисков реализации проекта.

Разработанный бизнес-план может использоваться для принятия решения о целесообразности реализации проекта, форме его реализации, источниках и приемлемых условиях финансирования.

Бизнес-план также может быть использован при переговорах с потенциальными инвесторами и партнерами, для предоставления в банки при получении кредита на реализацию проекта.

Независимо от направления использования бизнес-плана, мы будем оказывать сопровождение выполненной работы до окончательного решения Вашей задачи. Мы также готовы проводить актуализацию проекта по мере его реализации, и вносить все изменения в бизнес-план, для того, что бы он отражал реальную картину выполнения проекта.

Чем мы можем Вам помочь?

Для обсуждения как мы можем помочь Вам, свяжитесь с нами:
по телефону
(495) 740-98-72
(812) 333-01-50
или воспользуйтесь
формой запроса
© 2002 - 2017, NPV Appraise 
Все права защищены. Вся информация данного сайта защищена авторскими правами. За исключением документов являющихся нормативно-правовыми актами РФ, данная информация не может быть воспроизведена ни в какой форме, никакими средствами без предварительного письменного разрешения ООО «ЭнПиВи Эпрайс». Посетителям и пользователям не разрешается изменять, распространять, публиковать материалы сайта для общественных или коммерческих целей.
print $id